Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz ROZCATO Parboilizado
- meia colher (sopa) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
- (cerca de 200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
- (cerca de 200g)
- meia lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de legumes, misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.