Skip to main content
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz ROZCATO Parboilizado
  • meia colher (sopa) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
  • (cerca de 200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
  • (cerca de 200g)
  • meia lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de legumes, misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.

Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Quer se tornar nosso representante?

Venha fazer parte do sucesso do Arroz Rozcato! Cadastre-se como nosso representante e leve qualidade e tradição para sua região.

Endereço

BR 116 - Km 350

96765-000 - Sentinela do Sul/RS

Rio Grande do Sul / Brasil

Contatos

T: +55 51 3672-5000

E: comercial@rozcato.com.br

Cx Postal 03 – 96.765-000 - Sentinela do Sul/RS

© 2024 Agroparr Alimentos Ltda