Skip to main content
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz branco ROZCATO
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar
Modo de Preparo

Cozinhe o arroz ROZCATO branco com uma xícara de água

Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado

Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final

Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar

Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela

Mexa bem

Coloque em um prato e polvilhe com canela

Quer se tornar nosso representante?

Venha fazer parte do sucesso do Arroz Rozcato! Cadastre-se como nosso representante e leve qualidade e tradição para sua região.

Endereço

BR 116 - Km 350

96765-000 - Sentinela do Sul/RS

Rio Grande do Sul / Brasil

Contatos

T: +55 51 3672-5000

E: comercial@rozcato.com.br

Cx Postal 03 – 96.765-000 - Sentinela do Sul/RS

© 2024 Agroparr Alimentos Ltda